Menu

Mode Gelap
Bupati Lumajang Siapkan 6 Hektar Lahan untuk Lokasi Sekolah Rakyat Libur Panjang, Berikut Tips Memilih Liburan saat Lebaran Baru Saja Surut, Banjir Kembali Rendam Bandaran, Winongan Selisih Sehari dengan Pemerintah, Jamaah Aboge di Leces Shalat Idul Fitri Hari Ini Warga Winongan Rayakan Lebaran di Tengah Sisa Genangan Banjir Kado Lebaran, 507 Warga Binaan Lapas Kelas II Probolinggo Dapat Remisi

Olahraga · 31 Mar 2024 15:11 WIB

Berlaga di Kandang Sendiri, Persekabpas Siap Gebrak Liga 3 Nasional


					JADI TUAN RUMAH: Pemain Persekabpas dalam pertandingan Liga 3 Jatim, beberapa waktu lalu. (foto: dok) Perbesar

JADI TUAN RUMAH: Pemain Persekabpas dalam pertandingan Liga 3 Jatim, beberapa waktu lalu. (foto: dok)

Pasuruan,- Semangat baru tengah membakar jiwa Persekabpas saat mereka melangkah ke babak 80 besar Liga 3 Zona Nasional. Tim kebanggaan warga Kabupaten Pasuruan ini bukan hanya menembus babak 80 besar, tapi juga didapuk sebagai tuan rumah Grup N.

Stadion R. Soedrasono, Bangil, siap menjadi arena pertempuran sengit. Pertandingan babak 80 besar Grup N ini akan dimulai pada tanggal 9 April 2024 dan berlangsung hingga 8 Mei 2024.

Persimuba Musi Banyuasin, PS Belitung Timur, Persetala Tanah Laut, dan Mangiwang FC Makassar akan menjadi lawan tangguh bagi Laskar Sakera.

Namun, Persekabpas tak gentar. Di bawah komando Manager Andriyanto, yang juga Pj Bupati Pasuruan, mereka bertekad menunjukkan taring dan meraih kemenangan di setiap pertandingan.

Menurut Andriyanto, bermain di kandang sendiri menjadi suntikan semangat dan keuntungan bagi para pemain. Dukungan Sakeramania, sebutan bagi para suporter Persekabpas, akan menjadi kekuatan tambahan.

“Kami mohon doa dan dukungan seluruh sakeramnia supaya Persekabpas lolos 32 besar dan syukur alhamdulillah bisa jadi juara Liga 3 Nasional,” harap Andriyanto, Minggu (31/3/24).

Ia menjelaskan bahwa target Persekabpas bukan hanya lolos ke babak 32 besar, tetapi juga menjadi tuan rumah dan penyelenggara yang sukses.

“Kesuksesan sebuah klub sepak bola bukan hanya berhasil lolos, tapi juga sukses menjadi tuan rumah dan sukses pelaksanaannya,” Andriyanto menegaskan. (*)

 

 

Editor: Mohammad S

Publisher: Moch. Rochim

Artikel ini telah dibaca 75 kali

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Pocari Sweat Run 2025 Bakal Digelar di Sirkuit Mandalika Lombok, Menpora Dito Berikan Apresiasi

12 Maret 2025 - 11:07 WIB

Hempaskan Perlawanan Sugeng Nufindarko, Zulfikar Imawan Nakhodai KONI Kota Probolinggo

27 Februari 2025 - 21:37 WIB

Satria Pandita Jadi Juara Umum Kejuaraan Bupati Lumajang Archery Tournament 2025

23 Februari 2025 - 21:38 WIB

Duel Sengit Bursa Caketum KONI Kota Probolinggo, Sugeng Nufindarko Tantang Zulfikar Imawan

21 Februari 2025 - 21:17 WIB

Banyak Prestasi, DPRD Lumajang Minta Pemkab Lebih Perhatikan Para Atlet

20 Februari 2025 - 14:21 WIB

Sebanyak 472 Atlet se-Jatim Ikuti Bupati Lumajang Archery Tournament

19 Februari 2025 - 19:15 WIB

Tiga Atlet Sepeda Kota Probolinggo Sabet Medali dalam Tour of Kemala Yogyakarta 2025

18 Februari 2025 - 20:03 WIB

Bursa Caketum KONI Kota Probolinggo, Zulfikar Imawan Diprediksi Duel dengan Sugeng Nufindarko

14 Februari 2025 - 09:29 WIB

Persekabpas Dipecundangi Tornado FC di Kandang, Suporter Ricuh

13 Februari 2025 - 22:08 WIB

Trending di Olahraga