Menu

Mode Gelap
Duel Sengit Bursa Caketum KONI Kota Probolinggo, Sugeng Nufindarko Tantang Zulfikar Imawan Demo ‘Indonesia Gelap’ di Jember, Mahasiswa Tolak Efisiensi Anggaran Kasus Pemukulan Siswa di Sekolah, Polisi Panggil Terduga Pelaku dan Kekasihnya Pasca Pengeroyokan di Pohsangit Tengah Probolinggo, Polisi Tangkap 4 Orang Palsukan Tanda Tangan Demi Rp 5,2 M, Tenaga Kontrak PUPR Ditahan Polres Probolinggo Ada Imbauan Ucapan Selamat Berbentuk Tanaman Hidup, Omset Karangan Bunga Anjlok

Hukum & Kriminal · 16 Feb 2025 16:23 WIB

Perangkat Desa di Kejayan, Pasuruan Dilempar Bondet


					Lokasi perangkat desa di Kejayan dilempar bondet. Perbesar

Lokasi perangkat desa di Kejayan dilempar bondet.

Pasuruan, – Basuki (48), perangkat desa Kedungpengaron, Kecamatan Kejayan, Kabupaten Pasuruan, menjadi korban lemparan bondet, Sabtu (15/2/2025) malam. Akibatnya, Basuki mengalami luka lecet pada kaki sebelah kiri.

Kasi Humas Polres Pasuruan, Iptu Joko Suseno mengatakan, bahwa peristiwa itu terjadi sekitar pukul 20.30 WIB. Saat itu, korban dalam perjalanan pulang menggunakan sepeda motor Honda Supra Fit dari Dusun Gunungabang, Desa Kedungpengaron.

Sesampainya di jalan di Dusun Dawuhan, Desa Kedungpengaron, tiba-tiba terdengar ledakan keras yang berasal dari sebelah kiri korban, yang diduga dilempar oleh orang yang tidak dikenal.

“Akibat ledakan itu korban mengalami luka lecet pada kaki kiri, namun saat ini korban masih bisa beraktivitas seperti biasa,” ujar Joko, Minggu (16/2/2025).

Polisi kini sedang melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengungkap pelaku dan motif di balik peristiwa ini.

Petugas kepolisian yang datang ke lokasi kejadian menemukan barang bukti berupa serpihan plastik pembungkus bondet.

“Kasus ini masih dalam penyelidikan,” jelasnya. (*)

 

 


Editor: Ikhsan Mahmudi

Publisher: Keyra


Artikel ini telah dibaca 384 kali

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Kasus Pemukulan Siswa di Sekolah, Polisi Panggil Terduga Pelaku dan Kekasihnya

21 Februari 2025 - 19:46 WIB

Pasca Pengeroyokan di Pohsangit Tengah Probolinggo, Polisi Tangkap 4 Orang

21 Februari 2025 - 18:56 WIB

Palsukan Tanda Tangan Demi Rp 5,2 M, Tenaga Kontrak PUPR Ditahan Polres Probolinggo

21 Februari 2025 - 17:29 WIB

Tega! Mayat Bayi Dibuang ke Lahan Kosong di Jember

21 Februari 2025 - 11:38 WIB

Korban Pengeroyokan di Pohsangit Tengah Probolinggo Meninggal, Pelaku Diringkus Polisi

20 Februari 2025 - 08:25 WIB

Goda Wanita Bersuami via WA, Petani di Pohsangit Tengah Probolinggo Dibacok

19 Februari 2025 - 16:46 WIB

Kasus Pemukulan Siswa SMP di Probolinggo, Diduga Karena Persoalan Asmara

18 Februari 2025 - 18:51 WIB

Main Judi Online, Pria di Pasuruan Diciduk Polisi

18 Februari 2025 - 16:25 WIB

Pemuda di Kejayan Dibacok dan Motor Dirampas Begal

18 Februari 2025 - 15:55 WIB

Trending di Hukum & Kriminal